03/01/2020

ENSALADA CARIOCA DE ATÚN

Ingredientes Champiñones: 100 g Tomates: 2 Huevos: 4 Choclo en granos: 1 lata Aceite de oliva Sal y pimienta Mayonesa (opcional) Atún: 2 latas Preparación Hervir los huevos. Cortar los tomates en […]
06/01/2020

BRUSCHETA BOQUERÓN A LA PROVENZAL

Ingredientes Pan tipo “campo” o lactal: 1 Ajo: 2 dientes Perejil Jugo de limón Aceite de oliva Preparación Cortar el pan en rodajas y tostarlo hasta que quede […]
06/01/2020

MOUSSE DE CABALLA

Ingredientes Huevos duros: 6 Filetes de anchoas picadas: 6 Perejil picado: 1 cucharada Mayonesa: 2 cucharadas Sal y pimienta Preparación Pelar los huevos y cortarlos a lo largo por la […]
06/01/2020

ARROZ CON MARISCOS

Ingredientes Cazuela de mariscos: 2 latas Cebollas: 2 Arroz: 2 pocillos Aceite de oliva Ají: 1 Sal Perejil picado Preparación Poner a hervir el arroz en agua con sal. Rehogar […]
03/01/2020

HUEVOS PICANTES

Ingredientes Huevos duros: 6 Filetes de anchoas picadas: 6 Perejil picado: 1 cucharada Mayonesa: 2 cucharadas Sal y pimienta Preparación Pelar los huevos y cortarlos a lo largo por la […]
03/01/2020

EMPANADA GALLEGA

Ingredientes Disco de tarta: 1 Cebollas: ½ Kg Huevos: 4 Tomates: 300 g Sal, pimienta y orégano Morrón rojo: ½ Kg Morrón verde:  ½ Kg Atún:  3 latas Aceite de oliva […]
03/01/2020

TERNERA CON ATÚN

Ingredientes Carne de ternera: 1 Kg Atún: 1 lata Huevos duros: 2 yemas Filetas de anchoas: 6 Vino blanco: 2 cucharadas Mayonesa:  1 taza Vinagre: ½ taza Sal y pimienta Preparación Asar la […]
06/01/2020

RISOTTO DE CALAMARES Y MEJILLONES

Ingredientes Calamares: 2 latas Mejillones: 2 latas Manteca: 150 g Puerro: 150 g Arroz: 400 g Vino blanco: 150 cc Caldo de verduras: ¼ litro Cebolla: 1 Queso rallado Sal y pimienta Aceite: 50 cc […]
06/01/2020

CAZUELA DE CALAMARES A LA VASCA

Ingredientes Calamares: 2 latas Cebolla: 1 Ajo: 2 dientes Perejil picado: 1 cucharada Tomates: 2 Vino blanco: 100 cc Sal y pimienta Laurel Aceite Ají molido Preparación Rehogar la cebolla cortada bien […]
06/01/2020

SARDINAS EN ESCABECHE

Ingredientes Preparación Lavar y secar las hierbas con papel absorbente. Pelar las cebollas y cortar en rodajas. Machacar la pimienta. En el fondo de una cazuela […]
06/01/2020

BRUSCHETA MEDITERRÁNEA

Ingredientes Pan tipo “campo” o lactal: 1 Tomates: 2 Filetas de anchoas: 12 Ajo: 2 dientes Aceite de oliva Preparación Cortar el pan en rodajas y tostarlo hasta que quede […]
06/01/2020

QUICHE DE ATÚN AL NATURAL

Ingredientes Tapa para tarta: 1 pref. hojaldre Atún al natural: 3 latas huevos: 3 Leche: ½ taza Sal Pimienta Preparación Forrar con la masa una tartera o molde pizzero. Desmenuzar […]