RECETAS
RISOTTO DE CALAMARES Y MEJILLONES


* La foto es sólo sugerencia de presentación

Ingredientes

  • Calamares: 2 latas
  • Mejillones: 2 latas
  • Manteca: 150 g
  • Puerro: 150 g
  • Arroz: 400 g
  • Vino blanco: 150 cc
  • Caldo de verduras: ¼ litro
  • Cebolla: 1
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite: 50 cc

Preparación

Saltear el arroz en el aceite 1 minuto y añadir parte del caldo caliente, retirar antes de que termine la cocción del arroz. Aparte, rehogar la cebolla picada, los calamares y los mejillones en la manteca, salpimentar y cocinar durante 2 minutos, agregar el arroz precocido, saltear 1 minuto, mojar con el vino y el caldo. Terminar la cocción del arroz. Añadir queso rallado y el puerro cortado bien chiquito (brunauaise). Servir bien caliente.


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